esthetique sante sport

Mes achats

  • Il n'y a pas de produit dans votre panier.
Vous êtes ici : Accueil boutique / Brigitte Bec

Brigitte Bec

C'est un plaisir pour Phytogamme d'avoir accompagné dans leurs exploits des sportifs tel que Brigitte Bec pour une course hors-norme: la transgaule 2010 ...

Un petit bout de femme qui possède des qualités physiques et mentales hors du commun. Voila la meilleure façon de présenter Brigitte Bec, bientôt 47 ans spécialiste de l'ultra. Cette championne discrète séduit le monde sportif, elle fut d'ailleur élue meilleur sportif icaunais en 2006.
Après l'arrivée de son 3ème enfant, Brigitte souhaite se remettre au sport  et choisie la course à pied, plus particulièrement l'ultra (course de longue distance et durée) en se spécialisant dans l'épreuve des 24 heures. Aujoud'hui depuis plus de 12 ans elle cumule les podiums et les performances, faisant d'elle une atlhète à part entière au palmarès impressionant !



Palmarès de 24h:
- 2009, vice championne du monde des 24h de Bergame en Italie , (237, 977km)
- 2008, 3ème place aux mondiaux de Séoul (229, 818km), et médaille d'or par équipe
- 2007, vice championne du monde des 24h au Canada (233, 137km), et médaillée de bronze par équipe
- 2006, médaille de bronze par équipe des 24h aux mondiaux à Taiwan
- 2005, championne de France des 24h à Gravigny (223, 942km)
- 2004, championne de France des 24h à Brive (218, 202km)

brigitte vainqueur


Palmarès de 100km:
- 2009, 1ère des 100km de Millau et record de l'épreuve avec 8h24'56''
- 2008, championne de France à Theillay en 7h51'32''
- 2008, 1ère au 100km de Belvès
- 2006, médaille de bronze par équipe au championnat du monde de Séoul (8h13'58'')
- 2005, médaille d'or par équipe au championnat du monde à Winschotten (8h17'42'')
- 2005, médaille de bronze au championnat de France à Nouvion (8h13'52'')

Brigitte Bec
Autres courses:
- 2010, 1ère féminine de la Transe Gaule, course de 1150km
- 2008, victoire du Grand Raid Sahara et 4ème scratch (homme et femme confondu)
- 2007, 1ère au scratch aux 6heures de Ladoy Sérrigny avec 71km
1ère féminine au Sparnatrail d'Epernay (50km)
2ème féminine au Sparthatlon (245km en 31h56'03'')
...

Pour plus d'informations sur Brigitte n'hesitez pas à naviguer sur son site: www.brigitte-beccetre.fr

OLEACAMPHRE

OLEACAMPHRE
Huile de massage chauffante.

En savoir +

MYOSPORT lotion

MYOSPORT lotion
Lotions. Action drainante, décontracturante et apaisante pou...

En savoir +